O AMOR VENCERÁ

O AMOR VENCERÁ.

Autor Nailo Vilela

O amor vencerá,

O ódio que escraviza,

Todo o bem florirá,

Naqueles que mais precisa.

O amor vencerá,

É a certeza que temos,

O amor será a razão,

Nas coisas que fazemos.

O amor vencerá,

O rancor no coração,

Quando com carinho,

Acolhermos o nosso irmão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/01/2019
Código do texto: T6550985
Classificação de conteúdo: seguro