O tempo - Autor: José adão Ribeiro-13/01/19
O tempo
Autor: José adão Ribeiro-13/01/19
Somente o tempo
Nos mostra
A transparência
A sinceridade
E a verdade
Entre as pessoas
Que os verdadeiros sentimentos
Sejam de amizades
Ou seja, de amor
Se manifeste constantemente
Para mostrar
Que há muito valor
Mais que um diamante
A vida
Eu e todos vivemos o agora
O amanhã
Só quando
Abrimos os olhos
Autor: José adão Ribeiro-13/01/19