COISAS DO CORAÇÃO...
BROTA DA TERRA A POESIA
PARECE MÃOS CRIANÇAS
PALMAS VERDES ACENANDO
BRILHOS DA ESPERANÇA
UM POETA EM SEUS RETALHOS
TRANÇA LIVREMENTE
LAÇO POR LAÇO E DÁ FORMATOS
FAZ SENTIDO TUDO QUE SENTE
UM BELO AMANHECER
PALAVRAS INCENDEIAM
VER POR CIMA DO TELHADO
RAIOS DE SOL E A LUA CHEIA
É ASSIM A POESIA!
TRAZ CONSIGO NOVA ESTAÇÃO
APENAS SENTIR E NÃO PRECISA ENTENDER
SÃO COISAS DO CORAÇÃO