Vocação.
"O tempo passa, isto é fato
se acaso ele te fizer mudar
somente você é o culpado
A Felicidade é pra ser Hobby!"
"O beija-flor vem e vai tão veloz
mas, nas flores, ele as toca, magistralmente
igualzinho o céu com grandes nuvens
com chuva ou sem chuva, sem reclamar!"
"Não temos o poder de mudar tudo
mas temos a vocação de realizar
mostrando pra tudo para que nascemos!"
"A dor é fruto que sucumbe, inesperadamente
mas, se apanhá-la é destruição,
pois o futuro é prenda pro Senhor!"