Promessas de Chapeleiro
Nas águas do rio do tempo
Que corre nas veias do mundo
Desperta do sono profundo
Esse meu teu realengo
Mutagênico, mnemônico
Um suspiro metamorfósico
Anseio doce ninfósico
De um destino irônico
Enquanto vive, morre, molda
Enquanto molda, fica, passa
Dá sua carne à própria caça
Muda, planta com aço a solda
Nesta profunda e sacra dança-guerrilha
Disse a Alice que adiasse
Na hora certa, na primeira classe
Desembarcaremos no país das maravilhas