COMO DEUS CRIOU

COMO DEUS CRIOU - João Nunes Ventura-01/2019

É um canarinho eu peguei

Assim eu deixei na gaiola,

Até minha intenção agora

Ouvir canto que eu sonhei.

E nesse plano eu fracassei

O belo pássaro não cantou,

Pensei comigo logo eu vou

Levar seu canto para mata,

Pra ele fazer uma serenata

E ser feliz como Deus criou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/01/2019
Código do texto: T6549227
Classificação de conteúdo: seguro