Dias e noites
Há em mim cores , pedaços, cortam como aço
Cores cinzas, negras e também brilhantes
Há em mim embaraços e desembaraços a cada dia
Que me consomem e espalham dores em ruas frias
Também há dias calmos , coloridos, espalhando alegrias
Há em mim noites longas , choro , pranto
Há também noites estreladas , esperançosas , com chuvas temporã e serodia
Em mim há choros, cantos, alentos e desalentos
Mas, todos esses dias me ensinam ser forte e mudam a cada instante, meus pensamentos!