Avalanches.
"oh sombra que me ronda perniciosa
seu labirinto é grande e misterioso
e nele todo meu corpo adoece
estando menina num solo úmido!
"a estrela máxima tem seu universo
e com meu Senhor guardo meu disfarce
evoluindo os meus sentimentos
subindo e descendo minha carrê!
"oh malquista ré da insanidade
minha Fé atrela sua melodia
tocando teu véu às grandes latitudes!
portanto nua ao mundo sou imunda
mas no teu rosto guardo, sonho habitante
pois sem, gêneros, não somos avalanches!"