Não Bebo, mas...

Não bebo, mas fantasio,

Viajando nas extensões

Do meu pensamento

E Entro em devaneio

Se açoitam e maltratam meu coração,

Mesmo assim, nem vinho Canção.

Me recupero e me recomponho

Idealizando sonhos

Que me convidam a ter fé

Na humanidade, se lhes falta

E que em mim transborda

Não bebo, mas...

Ansio pelo o que me aguarda,

Com o coração cheio de vida

E alegria.

Que inspira por um futuro glorioso

Neste Ano Novo se inicia.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 11/01/2019
Código do texto: T6548373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.