NOVO AMANHECER
O que esperar daqui em diante?
Que seja transformador
Externa e internamente
Transborde paz e saúde
Que nos leve à frente
Sejamos companheiros
Amor a mim e a você
Que saibamos nos amar
Pra juntos poder crescer
Que haja tranquilidade
Um basta na violência
O brasileiro merece mais
Retomar a sua essência
Que tenhamos respeito
Um ao outro, mais e mais,
O mundo já é tão duro
Pra nos acharmos tais
Permitindo-nos enxergar
Toda nossa pluralidade
Não sou igual a ninguém
Que viva a diversidade
Que sejamos conscientes
De tudo o que nos cerca
Entendendo que o todo
Pouco a pouco se completa
Família em primeiro lugar
Refugio pra toda hora
Nada vale mais que ela
Guardemos na memória