Terra nova...

Assevere o seu caminho

Arranque do peito o rancor

Asseie o corpo e a alma

Como Jesus ensinou!

Não se deixe enganar

Por esse mundo vazio

Lavre bem o coração!

E faça um novo plantio.

É no canteiro do peito

Onde tudo floresce

Assim, plantaremos o amor

E nos livraremos da peste...!

Precedido a velha morte

E sobre a inerte lapide fria

Perpetuado, é o amor,

Em Jesus, que é nosso guia!

Reveja o seu proceder

Há tempo a ida ao" Senhor "

E quiçá, serás perfeito,

Nas mãos de Jesus Salvador!

Regue a prece o seu caminho

E irá aonde há luz,

Nos braços, um bom carneirinho!

Veja! É você com Jesus!

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 09/01/2019
Código do texto: T6547113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.