FUGIR DA SOLIDÃO

FUGIR DA SOLIDÃO

Às vezes, eu me pergunto,

Porque, sofro tanto assim,

Não imaginem a dor o quanto,

Destes momentos tão ruim.

Passo noites acordado,

De terrível frio a tiritar,

Contudo, sofro calado,

Quem me dera contigo sonhar.

Fico imaginando coisas,

Os motivos desta sina,

A tristeza em mim repousa,

Mas, não é Deus que determina.

Tento fugir da solidão,

Abraçado ao travesseiro,

Na esperança tenho ilusão,

Ainda sinto o teu cheiro.

Olho pro céu todo estrelado,

Falo com o Pai em oração,

Relembro do bom passado,

Quando vivíamos em comunhão.

Fortaleza, 27/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/01/2019
Código do texto: T6546541
Classificação de conteúdo: seguro