DIGA-ME, QUAL A SENHA DO SEU CORAÇÃO?
Eu tentei
Elouquentemente eu tentei
Juro que tentei
Entrar em sua vida
Abrir o baú do teu amor
Desbloquear esse teu sorriso
Invadir os dados da sua alma
Com toda calma.
Eu tentei
Juro que tentei
Mas você me bloqueou
Me desdenhou
Me esnobou.
Diga-me, por favor!
Qual será a senha?
A senha que tanto guarda
o amor no seu coração.

JOEL MARINHO