Semeia....

Que não só o vento semeie, mas tua boa vontade e respeito também...a paz humanização....olha no teu Dna misturado ,misigenado, somos o fruto de mistura de sementes....então somos todos irmãos...amigos família...perfeitos por nossas diferenças imperfeitas...mas com respeito sabendo que cada um é único tem seu gosto...preferência em geral música ,cor, filme ,amor...não é escolha e gosto....somos quem somos.... é direito do não podemos ferir nosso semelhante...respeitem a natureza como os índios fazem,plantam e colhem...pescam...tem sua cultura próprio de conhecimentos em ervas... tradição...tão bela diferença ,cada um com sua crença ,a energia que rege a vida e una...semeie o respeito a dignidade boas palavras boas ações...somos uma nação.... é hora de fazer a diferença já que não podemos mudar quem está com poder ,mudemos a nós mesmos....sendo o melhor que possamos servindo de exemplo,as vezes o mal vem para nos mostrar como não ser....então vamos abrir os olhos nos dar as mãos...sem importar o credo,a cor, a sexualidade,e sim a vida que seja cultuada como semente....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 07/01/2019
Código do texto: T6545438
Classificação de conteúdo: seguro