Ontem, hoje e Amanhã

Hoje sinto o tempo tão curto quase sumindo

Como se viajasse nas asas do tempo da saudade

Nas memórias do que ainda nao foi dito e feito

No que não quero deixar de ainda fazer

Amanhã quero poder sentir o teu amor

De veludo, cor violeta e com cheiro a rosas

Tão frescas, viçosas com constraste do arco-irís

Que quero sentir no amanhã do teu viver

Ontem eu vivi momentos de dor e sofrimento

Nas guerras impostas e maltratos gerados

Na falta de esperança e amor

Que impós aos meus irmãos de cor

Amanhã, no meu amanhã, eu quero para ti

Um belo mundo de amor e paz

Que todos os jardins floresçam

Que a luz seja permanente e ofusque a escuridão

Ontem, já passou, não importa, quero esqueçer

Hoje eu quero viver sem medo do presente

Enterrar as minhas tristezas e guardar a saudade

Amanhã eu só quero ser feliz e nao deixar de sonhar...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/09/2007
Código do texto: T654514
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.