REALIZAÇÃO DE MEUS SONHOS

Preciso mudar de ares

Preciso ser um grande Aires

Preciso mudar de vetos,

Quero ser um pouco mais atento!

Ainda é tempo para recomeçar

Ainda há uma esperança no ar

Ainda busco novos horizontes

Tentando ser um pouco mais importante

Do que ora sou neste lindo lugar.

Vou-me embora enquanto é tempo

Tempo de sonhar tudo de novo

Tempo das grandes pequenas realizações

Que afetam diretamente as minhas emoções.

Tudo tem sua hora certa

A hora de eu dizer adeus é agora,

Embora eu saia daqui com o coração

Cortante com como navalha afiada,

Mas é o momento de eu colocar,

De novo o meu pé na estrada.

Cada um tem sua missão aqui na terra,

A minha é a busca da realização de meus sonhos

Que não saem de minha cabeça

E luto por eles até os últimos dias

De minha maravilhosa vida.

Tangará da Serra – MT, 10/07/2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/01/2019
Código do texto: T6544191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.