Livre Voar

Ah, este abandono

Que me impede de caminhar.

Busco a paz

Tranqüila,

Que me dá confiança.

Tempo,

Tempo que tudo liberta,

Me mostra como ser feliz.

Busco minha estrada,

Espera contida,

Sentimento guardado.

Meu castelo...

Rodeado de sentinelas,

Com palavras que ferem.

Quero liberdade,

Sair do casulo,

Que me aprisiona.

Quero,

Como quero

Abrir minhas asas,

Voar livre

Pelos campos,

Sentir o perfume das flores

A guiar meus passos,

Com o vento

A soprar pelos meus cabelos,

Trazendo minhas verdades,

Minha vida,

Meu amar,

Só amar.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 16/09/2007
Código do texto: T654415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.