SOU EU
Sou cantor
Sou cantador
Sou poeta do amor,
Canto alegre,
Não sou triste
A felicidade existe
Numa pétala
De uma linda flor...
O sorriso meigo de uma criança
Traz sempre a esperança
De um mundo melhor,
Mas depende muito
Do que estamos ofertando como educação...
Trago comigo
Um abraço amigo
E uma saudade infinita
De belas festas bonitas
Em sorriso exposto
No rosto
Um semblante
Da mais pura felicidade
Que o tempo de outrora trouxe para mim,
Por isto sigo minha caminhada
Levando a esperança
Do sorriso de uma criança
Muito bem educada...