MICHAEL SCHUMACHER
Ele esquiava no Sul da França
Do passado não há lembrança
Hoje dorme e o tempo avança
A família ainda tem esperança
Com Deus ela fez uma aliança
E Nele está a nossa confiança
Quem tem fé, milagre alcança
Mídia faz constante cobrança
Se já houve alguma mudança
Hipóteses no ar sempre lança
Sobre o piloto que foi liderança