Um Olhar

O céu está estrelado, sem nuvens

Pontos luminosos brilhando

Na negritude da noite

Que se encerra em silêncio

Contemplando o firmamento...

A calma e a paz são reinantes

Não há sentimentos ruins na mente

Apenas um encontro sublime

Com as forças da natureza

Que estão presentes no lugar...

Os sonhos brotam das lembranças

Deixando uma lágrima suave cair

Escorrendo pela face lentamente

Enquanto um olhar distante observa

Um cometa riscar o céu velozmente...

A esperança renasce vigorosa

Como um presente muito divino

Trazendo a certeza de dias melhores

Como um refrigério para o espírito

Que anseia viver com mais alegria...

Direitos reservados Liêge Vaz

Lei Nº 9.610/98