Desperta 2019
Foram sublimes os presentes
Que osTrês Reis Magos levaram
Ouro, incenso e mira
Para o inocente menino
Jesus, o Rei dos Reis...
Um ato de fé e adoração
Que muito nos faz pensar
Que presente daria
Como esperança de vida
Ao nosso povo sofrido...
Neste despertar de 2019
Queremos justiça e respeito
Que todos possam ter direitos
Garantidos em igualdade
E nada de sofrimento...
Que não haja descaso na saúde
Falta de moradia ou emprego
Tenha transportes de qualidade
Fartura em toda mesa
A dignidade por inteiro...
Brasil crescer imponente
Como um país sem igual
Onde Deus seja bandeira
Pois está acima de todos
Cuidando de nossa gente...
Direitos reservados Liêge Vaz
Lei Nº 9.610/98