Tudo o que posso ser, quero.
Eu guardo.
Numa pressa que nem sei.
Eu não lido com as despedidas tão bem.
E qualquer até logo forma um furacão e desordena as coisas, todas.
Mas eu reparo que posso ser um pouco mais.
Tem muito querer pedindo pra ser e isso não nego.
Nem seria capaz de...
Mas todo pedido é um fechar dos olhos e um suspiro profundo que pede ainda mais.
Quero ser tudo o que posso, embora agora seja muito pouco.
Eu estou sendo.
E continuo assim.
Enquanto a música não para.