“O interlocutor de Pais”

Dois Pais

Sim

Tenho dois Pais

Enquanto muitos

Sentem não ter nenhum

Ou apenas um

Como sou rico

Amo dois Pais

E Os amo muito

Um como homem

Outro como Tudo

Tudo que sei sobre amar

Um Deles me criou

E com o Outro

Que também me criaria

Decidiu me compartilhar

Me trouxeram ao mundo

Um

Para que eu O ajudasse

Ao Outro encontrar

Sim

O Pai mais velho

Que é Pai dos demais

Sentido falta do seu filho

Entre nós o mais antigo

Meu Pai

Me mandou ao mundo

Vim ajudar

Ajudar um Homem

Também Menino

Um homem-menino

O amor de Pai

Em tudo

Enxergar

Trabalho duro

Tendo em vista esse mundo

Que tão órfão de Pai

Parece estar

Como aproximar meus Pais

Que se sentem abandonados

Um pelo Outro

Mas que jamais se foram

Estão Um dentro do Outro

São Iguais

São Pais

Talvez

Só tenha um jeito

E se preciso

Assim será

Que venham as dores

Que venham as dificuldades

Que venham a mim os que precisam

Que eu resista a todas as maldades

Que venham os iludidos

Que venham os covardes

Que venha tudo que for preciso

Para eu provar quem é meu Pai

Não

Não precisei de provas

Nenhuma prova me fez sentir

Aquilo que quero tanto dividir

Multiplicar

O amor dos meus Pais

E mesmo assim

Quando tudo já fazia sentido

Um Deles resolveu mudar

E transformar

Mudar minha vida

Me transformar em prova viva

Prova do que pode ser vivido

Se não deixamos de acreditar

Mas a verdade

É que tenho dois Pais teimosos

Um nunca desistiu do Outro

Só falta um deles se entregar

E confiar

Entregue-se

Pai

Não as dores

Não as fraquezas

Não as sombras

Não se entregue a si mesmo

Se entregue ao nosso Pai

Acredite

Confie

Deixe o teu rosto marcado

Ele beijar

Assim como eu sinto

E como sinto

Ele limpando meu rosto

Sempre que preciso chorar

Ele anseia

Por esse encontro

Assim como sei

Você anseia

Por se encontrar

Foi Ele que nos deu a vida Pai

Deixe uma nova Ele te dar

Esses são os votos

Do seus

Filhos

Irmãos

E dos seus Pais

O amo muito

Meu Pai

Obrigado por me amar

o sarto
Enviado por o sarto em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542864
Classificação de conteúdo: seguro