Esperança

É muito importante aprendermos

a termos esperança e não o medo

que tanto teima em ficar

na mente dessa gente

que, por ignorância obviamente,

infelizmente persistem em lhe abraçar.

Por isso, não canso em alertar

principalmente os vulneráveis,

dando-lhes assim coragem

para, então, radicalmente mudarem

a maneira de pensar

e, de uma vez por todas verem

que a esperança literalmente encoraja

as dificuldades que enfrentarão

em suas árduas e longas estradas

que, assim, com a esperança por fim,

naturalmente vencerão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2019
Código do texto: T6541400
Classificação de conteúdo: seguro