COLETÂNEA (045)
Sim, IMPORTA...
Ah! Quando digo amo-te,
a alma não aguenta
ao dizer quanto te espero
a saudade atormenta,
ao dizer quanto te quero
o coração se lamenta...
Ah! Quando digo amo-te,
a esperança aumenta
13/10/15
Interações - Minha Gratidão
Arjofe
Feliz 2019, em que continuas
amando e se importando!!
Elie Mathias
Lindo e maravilhoso poema
cheio de amor e esperança.
Luiza De Marillac Michel
Tão linda essa poesia Haley,
vou reler algumas vezes,
e saborear seus versos, parabéns.
Fábio Ramalho
Falou de amor magistralmente...
Walmor Zimerman
Quem realmente ama
sempre enaltece o amor. Parabéns.