SE...
SE A GRITARIA TE ABORRECE
O BARULHO TE INCOMODA
O SOL TE QUEIMA
A CHUVA TE MOLHA
O TRÂNSITO TE IMPACIENTA
VOCÊ RESISTE, VOCÊ INSISTE
E POR FIM SE ACOMODA
ASSIM SE ADAPTA,
E SE AS PESSOAS TE IRRITAM
E TE CHATEIAM
EXISTE UMA ENERGIA SUPERIOR
QUE TE PROTEGÊ E EM TI ATUA
E NO MEIO DE TODOS OS TORMENTOS
TROPEÇOS E CONSTRANGIMENTOS
VOCÊ NÃO DESANIMA!
VOCÊ CONTINUA.
DO LIVRO VIAJANTE DO TEMPO