DE CORPO E ALMA
Arrisco sem ao certo saber
aonde os caminhos paralelos
de escolhas voluntárias
podem afinal, me levar.
Mas, certamente andarei.
olhos no horizonte da vida
traços de um novo definido
desarme do que possa pouco parecer
faxina do que não serve mais
lugar onde algo bom possa florescer.
Parceiro do relógio tempo
eternizando cada segundo
em registros de buscas concretas
na fotografia perfeita da realização.