MAIS UM DIA DE VIDA

O dia chegou

A noite se foi

Por onde anda o amor?

Longe de ti sinto saudade que dói

Mais um dia de vida

Passo a vida admirando

Minha benção inaudita

Estou lhe esperando

A lua se vai

O sol traz seu calor

Peço a Deus muita paz

Por onde anda o amor?

Vamos viver

Brincar e sonhar

Aproveitar mais um dia com você

O segredo da vida é amar

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 01/01/2019
Código do texto: T6540500
Classificação de conteúdo: seguro