Casa das estrelas

Na casa das estrelas,

não existe aspereza.

A casa das estrelas,

não é vermelha.

Na casa das estrelas,

não se tampa o sol

com a penera.

Na casa das estrelas,

ninguém bebe cerveja.

A casa das estrelas,

tem suas luzes

sempre acesas.

Vou pra casa das estrelas,

onde o mundo, onde

o viver

é uma beleza.

Na casa das estrelas, a alegria

dura a vida inteira.