Fatos e fitas
Fato relevante e tão importante
é a infinitude do universo, contando
a imensidão entre a terra e o céu,
a razão e a emoção.
E a fita mais linda mistura as cores
do arco-íris na íris do teu olhar,
sabor de maçã, som e tom, das
frutas o batom imponência labial.
Marisa de Medeiros