Fé
É preciso ter fé mais uma dia,
um dia a mais, não há fugir
viva você é capaz.
Nas agruras, venturas e
desventuras a pura vontade de
buscar a verdade que grita dentro
do ser.
A fé é tudo para acreditar que
tudo vai ficar em paz.
Marisa de Medeiros