Tempo , passado
Tempo passado
O sorriso da criança
Agora esta tudo programado
A dominação da ignorância
Não existe mais o errado
Existe a vingança
Os olhos a sangrar um fim
O fim de uma alma
que finalmente se afasta daqui
E em outro lugar se acalma
Todas as piadas já foram contadas
E os sábios estão todos asilados
Enquanto nos divertimos com verdades exageradas
De um lugar onde todos são julgados
A vida já é um jogo
Onde ganha quem sabe jogar
E quem não sabe aprende a ajoelhar
O certo agora é roubar
A bola de gude
O joguinho no campo
Nada mais ilude ,
não era para chegar a tanto .
Só nos basta um sonho , sonhado
Que ainda exista a esperança.
Que não esteja tudo jogado,
E que o olhar de uma criança
Não seja abandonado
Tão pouco a sua infância.