EU TE DESAFIO

Eu te desafio

Jurar e cumprir

Respeitar e não julgar

Comprar e pagar

Ajudar e não cobrar

Fazer o bem sem ver a quem

Amar quem não te ama

E calar quando não te convém.

Eu te desafio

Acordar sem reclamar

Elogiar sem a malícia

Cumprimentar com alegria, mesmo que seu dia não esteja bem.

Eu te desafio

Reler a poesia

Analisar os passos do teu dia-dia

E te pergunto: será que você tem ido bem?

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 31/12/2018
Código do texto: T6539683
Classificação de conteúdo: seguro