Esperança
Dias lentos e cinzentos, onde
nada é mais.
O ouvir não quer falar, não há
como aguentar tanta consumação.
A vontade não tem força ou talvez
uma forca, sem a corda pra puxar.
Noites assombradas na calada
da escuridão.
Para que banho de alho,no rosario.
não lava as dores, não completa
o sonho de se recuperar.
Marisa de Medeiros