NOVAS BRISAS DE JANEIRO...
LÁ VEM 2019
NOS BRAÇOS DA ALEGRIA
SOB OLHARES DE ESPERANÇA
CINTILANDO HARMONIA
LÁ VEM 2019
AMOR RENOVANDO CORAÇÕES
FAROL DE FÉ NAS BRISAS DE JANEIRO
O AGIR DE DEUS, EMOÇÕES
SEMENTES GERMINANDO
ENERGIA POSITIVA EMANA
EXITOSOS JARDINS, SONHOS, METAS
PRIMEIRO DIA DA SEMANA
DO INVERNO À PRIMAVERA
PENSAMENTOS FLORESCENDO
ÁRVORE FRUTÍFERA, PURA POESIA
NOVA VIDA AMANHECENDO