Um olhar diferente
Foi tão veloz como um abrir
E fechar dos olhos mais um
ano que passa e vai surgir
Um novo ano uma nova história num
mundo regresso aonde a humanidade
Já não caminha lado a lado com o amor
Os pecados são confesso não há mais caridade.
Ainda assim, vislumbro com o olhar
Da fé que um dia tudo será diferente
Todos gente da gente e não carente
De amor e promessa e eternamente celebrar!
Mary Jun
Obrigada, poetas, pelas belíssimas interações.
Aprígio e Jacó Filho.
É ANO NOVO (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***
É ano novo, um novo olhar quer celebrar a vida.
Os tons se renovam, a vida tem nova esperança.
Tudo é novo até o tempo quer uma nova aliança.
Canta a poesia, canta a cigarra alegrando a lida.
Não se iluda, viva na paz, a sua ledice te convida.
É ano novo, são novos dias, seja leal e coerente.
Onde houve engano no ano velho, faça diferente.
Você é o senhor da luz, ilumine a sua primavera.
Saiba que o Santo Deus, muito, muito te venera.
Mostre para todos que você é atuante e presente...
//////////////////////////////////////////////////////////Me parece que hoje eu estou com a corda toda, as interações fluem naturalmente como num passe de mágica. Comentários II: Desejo a nobre poetisa e toda a vossa família que o seu ano novo seja repleto de muito amor e grandes realizações. Feliz 2019!!! Lorde dos Acrósticos * 28/12/18.
03/01/2019 09:44 - Jacó Filho
O ano passou depressa,
E não será diferente.
Que deus ilumine a gente,
E cumpramos as promessas...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...