Que a alma seja leve
Que a alma seja leve
Como a areia do mar
E sorrisos se espalhem
Por onde a gente passar
Levando paz e alegria
A todos e em todo lugar
Que essa alegria jorre
Como fonte sem parar
Haja fé e esperança
No brilho de cada olhar...
Que nossa alma flutue
Como uma pluma no ar
Os anos passem calmos
Qual borboleta a voar
E nosso corpo não veja
Quando a idade chegar
Que o amor que se almeja
Chegue sem nos avisar
Que a alma seja leve
Igual a brisa a soprar
Que em todo o coração
Soe uma doce canção
Anunciando a felicidade
Que chegou para ficar