A Esperança de Viver em Amor
A vida em um sopro divino
Repleta de dádivas sublimes
Que nos foi concedida por Deus
Para vivermos com muita paz
Embora muitas alegrias e tristezas
Haveremos de ter no corpo e na alma
Ao logo de todo o nosso existir.
Sempre em nossas jornadas
Alguns pedregulhos surgirão
Mas deles nos livraremos
Com grande determinação
Pois somos fortes guerreiros
Seres celestiais iluminados
Com a FÉ que há no coração.
Todas as nossas maiores alegrias
Encontramos na beleza da natureza
No mar, nas florestas, nas flores,
Nos pássaros e em todos os animais,
Nos campos, na relva, no vento
Em tudo que existe na terra...
Somos completamente inteiros, no entanto
Quando amamos os nossos semelhantes
Doando-nos fraternalmente com doçura
Encontramos o caminho da felicidade
E a esperança de viver em amor
O mais puro que há em nosso ser
Aquele que nos ensinou Jesus.
Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98