Mãos Estendidas

Natal é tempo de amor e fraternidade

De acolher no colo aqueles irmãos que sofrem

De reter no coração a missão de Jesus

Entregando flores em vez de espinhos

Abraçando o próximo e distribuindo afeto

Para que em todos os lares a beleza seja somente

Pureza e brilho nos muitos olhares

Para os quais nos dedicamos a fazer o bem...

Este é um FELIZ NATAL

De mãos dadas com nossos irmãos...

Direitos reservados Liège Vaz

Lei Nº 9.610/98