SEJA BEM-VINDO 2019!

Eis que já podemos escutar lá bem ao longe...

O bater das asas alvas do novo ano que se aproxima!

E tua luz que cintila, pode ser vista acima da linha do horizonte;

Tal como um anjo, vem envolto numa atmosfera de paz e harmonia.

Enquanto isso, 2018 em lágrimas, dá o ar da despedida...

Agradece a todos e se desculpa por tudo.

Pra ele também, dedico esta singela poesia.

E já que ele parte, que leve as coisas más junto.

Deixe-nos apenas as coisas positivas e abençoadas.

Deixe-nos a alegria e a esperança de dias melhores.

E que este novo ano, seja-nos maravilhosamente incrível.

E a cada segundo, ouvimos mais forte o bater de tuas asas...

Seja bem-vindo 2019! Desejamos-no muita boa sorte!

Feliz ano novo a todos, meus queridos amigos!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6538456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.