"Afins"
Leve
Tudo com você
Leve
Me deixe, leve
Leve
Qualquer coisa de você
Leve
Hoje, só, quero te esquecer
Leve
Cada dia mais leve
Leve
Que eu não leve mais você
Leve
É minha vida sem ter
Leve
Cada dia ser mais leve
Leve
Que isso me leve até você
Leve
Enxuto
Vivo
Enfim
Leve’s, eu e você
Afins.