Futuro

Eu não sei para onde vou

O que fazer da minha vida,

Não sei onde estou

Me sinto perdida,

Não sei mas o que eu quero

Não consigo seguir em frente,

E no futuro eu não espero

Que seja diferente.

Pessoas andando,

Pra cima e pra baixo

Estou procurando,

Onde me encaixo

Como eles conseguem

Com tanta facilidade,

Sem questionar prosseguem

E suprem suas necessidades.

Será que o erro está em mim

Ou será fingimento,

Continuam vivendo assim

Escondendo o questionamento,

Mas tudo parece fútil

Vazio e sem esperança,

Sei que é inútil

Mas queria ser criança.

Quem sabe um recomeço

Teria alguma utilidade,

Falaria que me conheço

Quando tivesse essa idade,

Mas isso não é possível

Não vivo na fantasia,

Essa amargura visível

Desconto em poesia.

Vitória Lopes ( GUERREIRA)
Enviado por Vitória Lopes ( GUERREIRA) em 29/12/2018
Código do texto: T6537878
Classificação de conteúdo: seguro