Espírito de Teimosia

Não desista,

Insista,

Continue andando na pista,

Faça e rasgue sua lista,

Hoje é somente um dia após o que passou,

Apenas sossegou,

Mas não acabou,

Somente recomeçou,

Fim da linha é modo de dizer,

Coragem é modo de fazer,

Vontade é modo de viver,

Chorar é modo de esquecer,

Mas a morte nunca pode ser um modo de vencer,

Tudo bem ser só um dia,

Tudo bem não falar bom dia,

Pois um dia,

A vida traz folia,

Pois tudo é utopia,

Feche a pia,

Não deixe mais pingar,

Tudo bem às vezes transbordar,

Mas na borda não pode ficar,

Se acontecer,

Não espiar, não ceder,

Às vezes não conseguiu novamente,

Mas tente,

Abra uma nova mente,

Mas seja realidade, só não mente,

Seja contente,

Tente,

Olhe pra frente,

Pois a gente,

Tem tempo e também não há tempo a perder,

Pode ser,

Pode não ser,

Mas é fazer valer,

Amigo engaiolado,

Que acha que está fadado,

Com a derrota está casado,

Você nunca esteve nesse buraco,

Olhe para o lado,

Olhe para frente,

Siga fielmente,

Pois cruelmente,

Pode ser que não tenha outra vez,

Mas oportunidade,

Se tenta com sensatez,

O mais importante é nunca desistir,

Há de resistir,

Não há tempo ideal,

Apenas pensar igual,

Igualmente em ser diferente,

É sangrar até o dente,

Pois quando morre uma oportunidade,

Uma ideia, uma saudade,

Falta sinceridade,

Falta amor pela sua parte,

Tenha seu estandarte,

Mas quem te espera se demorar?

Quem vai te apoiar se você errar?

Quem vai te querer se não alcançar?

Quem nunca vai te odiar?

Isso só o tempo dirá,

E até lá,

É tentar,

Pois a gente pode não ter tempo,

Mas sempre é tempo de renovar,

E de novo,

Aprender a (se) amar

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 28/12/2018
Código do texto: T6537697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.