ANO NOVO

Ano novo é uma questão de número.

Sai o ano número tal, entra o ano atual.

Ano novo é novo em sonhos e planos.

Ano novo é novo em expectativas.

Ano novo é esperança nova; quiçá dará tudo certo.

Ano novo é renovação. Renovai-vos a vossa vida em Cristo.

Ano novo é transformação; transformai-vos pela renovação da vossa mente.

Ano novo é esquecer o que ficou para trás e avançar para as coisas novas a nossa frente.

Ano novo é novidade de vida, é vida abundante, é vida transbordante, é qualidade de vida.

Ano novo é ano de iluminação, dando à luz ao amor, ao bem e a paz em cada um de nós.

Ano novo é ano da coroação da bondade em detrimento da maldade.

Ano novo é mais uma oportunidade para reconstruir o que desmoronou no ano passado.

Ano novo é ano de conquistar o objetivo uma vez não alcançado.

Ano novo é ano do respeito ao outro e da solidariedade humana.

Ano novo é ano da família, mais tempo, mais compreensão, mais harmonia com quem se ama.

Ano novo é ano de novas amizades, amigos que realmente são fraternos e atenciosos.

Ano novo é ano de fé, fé em Deus, fé na vida, fé nas realizações do bem.

Ano novo é ano de buscarmos crescer com Deus, termos mais momentos com Ele.

Ano novo é novo quando rogamos a Deus um novo coração e uma nova vida em Cristo.

Ano novo é ano das oportunidades que Deus dará para mim e para você.

Ano novo é sempre ano de preparação para esperarmos a gloriosa vinda de Jesus.

Ano novo é ano de coisas boas no meu e no seu viver...

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 28/12/2018
Código do texto: T6537598
Classificação de conteúdo: seguro