NO FUNDO DO CORPO
NO FUNDO DO CORPO
No fundo do corpo,
Do vinho que vejo;
O beijo bendito,
Estampado no fundo.
Eu sinto o desejo,
Ardente no beijo;
No fundo do corpo,
Do copo que eu vejo.
É um sonho bendito,
Bonito talvez;
A onde reflito-me,
No copo de vinho
Mostrando o passado,
Mostrando o infinito;
No fundo do corpo,
Do copo de vinho.
*J.L.BORGES