ANJO BRANCO
ANJO BRANCO
Um sonho lindo,
Uma noite bela;
É o destino,
Chegando em mim.
Vejo se abrindo,
Tantas janelas;
Igual menino,
Em um jardim
É doce o beijo,
De teu sorriso;
Mulher que passa,
Em minha vida.
Dando o desejo,
De um paraíso;
Em frente a praça,
Da avenida.
Me sinto alado,
Em teu abrigo;
Que trás a luz,
Dos verdes campos.
De braços dados,
Sigo contigo;
Tu me conduz,
Feito anjo branco.
*JORGE LUIS BORGES
*J.L.BORGES.