Eu ainda vou falar com Deus
Eu cresci ouvindo falar de um Deus
que seria o Ser poderoso e nosso Criador
e que viria pra acabar com os sofrimentos meus
através da caridade e do seu grande amor.
Um Deus que é único, onipresente e protetor
de tudo e de todos que na terra Ele colocou
e por mais que eu sofra uma enorme dor
Ele virá e dela me aliviar porque sempre me amou.
Por anos afins eu desse Ser até duvidei
por nunca vê-lo em minha frente a me guiar
até que um dia já bem dolorido por Ele eu chamei
e mesmo sem vê-lo senti a sua presença a me curar.
Então eu disse ainda vou falar com Deus
e agradecê-lo por ser o meu grande Pai
que sabe de todos os caminhos meus
estando sempre por perto até mesmo num simples, aí.
Agora que Deus eu já bem na vida conheço
para agradecer aprendi o que é fazer caridade
e mesmo sabendo que eu não mereço
sei que um dia Ele me dará a tão sonhada felicidade.
Oh! meu Deus, não me deixe desemparar a meu irmão
que assim como eu das dores merece a liberdade
coloque cada vez mais dentro do meu coração
amor, respeito e uma enorme vontade de fazer a caridade.