Suspiros
Em cada estrofe que escrevo
Há um suspiro que se esvai
Em cada rosto que vejo
Há uma lágrima que cai
Os suspiros são meus, às vezes, suspeitos
Procuram em cada olhar um amor perdido
E suspirando, cantando a vida que levo
Caminho para o infinito.
Já suspirei por motivos tenazes
Já suspirei por favores reais
Já busquei na floresta o sol da
Madrugada e me encantei com
Fadas, com casas e sacrilégios gerais
Fui embora suspirando para que alguém
Fosse atrás de mim,
Fui embora suspirando nas noites sem fim
Hoje quero oferecer o suspiro santo e fecundo
De qualquer forma pacífica de acordo
Dizer para meu pranto
A minha saudade Santa
Com cruz e certeza nas
Mãos suspirar cantando.