LOURA ESPERANÇA
LOURA ESPERANÇA
Por que apareceu em mim,
Tão de repente, loura esperança?
Me fez voltar a ser criança,
De novo ser feliz.
Poucos momentos de felicidade,
Depois a solidão, o tédio;
Veio a escuridão, veio a saudade,
Esta dor sem ter remédio.
Hoje eu sozinho sinto este peso,
Ando doente, eu quero cura;
Quero o remédio, este antídoto,
Que é teu sorriso, tua ternura.
Me curarei se te encontrar,
Tão mansamente, loura esperança
Minha adorada, minha criança,
O meu sol sempre a brilhar.
*J.L.BORGES