Ele está chegando

Escute a anunciação das modificações no tempo

Aonde ele se aproxima trazendo a nova Era

Com muita bondade para seus semelhantes

Na tentativa de uma Nova União

Pois ele vive entre nós

Para quem quer Ver e Ouvir

E seguir o Caminho de Luz.

Feliz Ano Novo!!!

Odlavide
Enviado por Odlavide em 25/12/2018
Código do texto: T6534954
Classificação de conteúdo: seguro